Zutaten:
- 4 Burgerbrötchen
- 400g Hackfleisch von Pute
- 3 el Magerquark
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Paprikapulver
- 4 Scheiben Käse
- 1 Tomate
- 8 Scheiben Salatgurke
- 4 Blätter Salat
- Tomatenmark
Zubereitung:
Für
das Burgerfleisch das Putenhackfleisch mit Magerquark und gehackter
Zwiebel vermengen, Gewürze dazu geben und in einer Pfanne zu vier
Platten Frikadellen ausbraten.
Die
Burgerbrötchen knusprig im Toaser toasten, beide Seiten mit Tomatenmark
einstreichen um den Käse drauflegen. Dann noch die heißen Patties
auflegen, darauf Tomatescheiben, Gurkenscheiben, Salat und Zwiebel
auflegen. Nur noch zusammen klappen und ihr könnt es essen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen