Healthy Team

Mittwoch, 12. Oktober 2016

Rezept: gebackene Kartoffeln mit Spinat


Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Zutaten
Rezept zum Download

  • 4 große Kartoffeln
  • Gefrorenen Spinat
  • 5 große Knoblauchzehen
  • 2 Löffel Griechischen Joghurt
  • Ziegenkäse
  • Olivenöl
  • Butter
  • Majoran,Thymian,Meersalz
  • Frischer Dill

Anleitungen

Als aller erstes die Kartoffeln gründlich waschen und nicht schälen. Danach muss man die Kartoffeln mit dem Olivenöl, Majoran und Thymian einschmieren. Den Ofen mit 190 °C vorheizen lassen. Auf ein Blech Backpapier legen und anschließend die eingeschmierten Kartoffeln hinlegen. Die Kartoffeln 20 Minuten lang backen lassen und dann die Kartoffeln umdrehen und nochmal 20 Minuten lang backen lassen.

In der Zwischenzeit packt man auf einer vorgeheizten Bratpfanne 2 Löffel Butter und das Gefrorene Spinat. Dann gibt man gehackten Knoblauch und dazu noch das ganze salzen. Kurz vor dem Ende gibt man noch Joghurt. ( der Spinat sollte nicht zu matschig sein ). Jede Kartoffeln schneidet man dann waagerecht 2/3 tief. Jede einzelne Kartoffel befüllt,man mit dem Spinat. Das ganze  richtet man dann auf einer Joghurt Dill Basis an.

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